Эвотор 10 — 31 900 рублей.

Новинка в линейке Эвотор — модель с дисплеем 10″. Касса не зависит от розетки — вы можете использовать ее как на стационарной точке продаж, так и для мобильной торговли. Время работы от встроенных аккумуляторов 6-12 часов. Эвотор 10 обладает увеличенной скоростью печати и современным дизайном.
Эвотор — компактное решение для автоматизации рабочего места, сочетающее в одном корпусе 10″ планшетный компьютер с операционной системой Android и фискальный регистратор для печати чеков на ленте шириной 57 мм.
Предустановленное бесплатное программное обеспечение EvotorPOS позволяет осуществлять все необходимые для малого бизнеса операции: учет товарных остатков, приход-расход, инвентаризация и пр. Для расширения функционала кассы есть магазин приложений — устанавливайте те приложения, которые необходимы именно вам. 
У Эвотор 10 смарт-терминал есть 5 портов USB и 2 порта RS-232 для подключения дополнительных устройств. Wi-Fi и GSM — для беспроводной передачи данных. Слот для сим-карты позволяет использовать мобильный интернет.
Встроенное руководство пользователя помогает решить любые проблемы по эксплуатации. 
Автоотрез чеков отсутствует.


Цены с фискальным накопителем:
ККТ Эвотор 10 Смарт-терминал с ФН на 15 месяцев — 31 900 ₽
ККТ Эвотор 10 Смарт-терминал с ФН на 36 месяцев — 35 000 ₽

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: